18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Британский суд арестовал пятизвездочный отель напротив Кремля

Гражданский суд Великобритании в качестве обеспечительной меры наложил арест на активы бизнесмена из Казахстана Булата Утемуратова. Общая стоимость имущества – около $5 млрд, пишет Wall Street Journal.

Среди прочего заморожены счета бизнесмена в банках UBS, Credit Suisse, EFG, арест наложен на франшизу Burger King в Казахстане, а также на компании, владеющие долями в сети отелей Ritz-Carlton в Вене, Нур-Султане и Москве, передают "Ведомости".

Арест наложен в рамках разбирательства "БТА банк" (Казахстан) против своего бывшего владельца Мухтара Аблязова и его зятя Ильяса Храпунова.

Накануне компания "Верный Капитал", управляющая активами Утемуратова, выступила с заявлением. В нем говорится, что иск "БТА банка" был предъявлен Аблязову и Храпунову еще в 2015 году, затем в список ответчиков был включен Утемуратов и "ряд лиц, входящих в его бизнес-структуру". "Основанием для предъявления этого иска послужили ложные документы, предоставленные АО "БТА Банк" и его юристами. Требования по иску будут опротестованы в ближайшее время".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Британский суд арестовал пятизвездочный отель напротив Кремля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды