21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лукашенко ответил на предложение Макрона покинуть пост

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал французскому коллеге Эмманюэлю Макрону "поменьше смотреть по сторонам" и заняться внутренними делами собственной страны.

Так он ответил на заявление президента Франции о том, что Лукашенко следует добровольно покинуть должность. Как считает белорусский лидер, Макрон, "следуя собственной логике", должен был бы уйти с поста еще в 2018 году, когда во Франции начались протесты "желтых жилетов", сообщает РБК.

Тем временем, в Кремле заявили, что решение ряда европейских стран не признавать Александра Лукашенко легитимным президентом Белоруссии не повлияет на отношения Белоруссии и России. Также, по словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, заявления вроде того, что сделал Евросовет, вообще противоречат международному праву.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Лукашенко ответил на предложение Макрона покинуть пост

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 28.09.2020 02:01 Мск Протесты в Белоруссии: более 200 задержанных

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды