03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЕС объявил, что не признает Лукашенко легитимным президентом Белоруссии

Евросоюз не признает результаты выборов президента в Белоруссии, инаугурацию Александра Лукашенко и собирается пересмотреть свои отношения с этой страной, говорится в заявлении Европейского совета.

"Так называемая "инаугурация" 23 сентября 2020 года и новый мандат, на который претендует Александр Лукашенко, лишены какой-либо демократической легитимности", - говорится в релизе, опубликованном на официальном сайте организации.

Власти ЕС выразили поддержку протестующим против Лукашенко белорусам и призвали руководство Белоруссии "воздержаться от любых дальнейших репрессий и насилия, направленных против белорусского народа".

"В свете нынешней ситуации ЕС пересматривает свои отношения с Белоруссией", - говорится в заключении документа.

Напомним, накануне в Минске неожиданно прошла инаугурация Александра Лукашенко, набравшего на выборах президента, по данным ЦИК страны, 84% голосов. Протестующие отреагировали на "тайную" инаугурацию новыми акциями и митингами, которые жестко подавлялись.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЕС объявил, что не признает Лукашенко легитимным президентом Белоруссии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды