21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Непризнание Лукашенко президентом со стороны ЕС не повлияет на отношения России и Белоруссии - Кремль

В Кремле заявили, что решение ряда европейских стран не признавать Александра Лукашенко легитимным президентом Белоруссии не повлияет на отношения Белоруссии и России. Также, по словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, заявления вроде того, что сделал Евросовет, вообще противоречат международному праву.

"Мы, конечно, не приветствуем подобные решения, которые были приняты в ряде европейских государств. Мы считаем, что эти решения противоречат вообще международному праву, эти решения, безусловно, не способствуют развитию диалога и по сути они тоже являются таким косвенным вмешательством во внутренние дела", - заявил Песков журналистам. Он считает, что такие решения "будут однозначно тормозить и затруднять ведение диалога этих государств с Белоруссией".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Непризнание Лукашенко президентом со стороны ЕС не повлияет на отношения России и Белоруссии - Кремль

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды