01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФСБ задержала 25 подпольных оружейников в пяти регионах

ФСБ совместно с МВД и Росгвардией провели спецоперацию против подпольных оружейников в пяти регионах страны. Изъято огнестрельное оружие, гранаты и патроны, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области.

Задержаны 25 человек, причастные к модернизации гражданских образцов оружия в боевые аналоги, к изготовлению боеприпасов в подпольных мастерских и их сбыту на территории страны.

Подпольные оружейники были задержаны в Москве, Санкт- Петербурге, Белгородской, Тюменской и Челябинской областях. В их домах были проведены обыски.

Изъято 116 единиц боевого и гражданского с восстановленными боевыми свойствами огнестрельного оружия, восемь ручных осколочных гранат, около 6,5 тыс. патронов различного калибра, десять взрывателей различных модификаций, свыше 5 кг пороха и комплектующие.

Закрыты 12 подпольных мастерских по модернизации оружия и производству патронов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФСБ задержала 25 подпольных оружейников в пяти регионах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС