01 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Зеленский, ты потерял Одессу. Навсегда". Рада отказалась расследовать Одесскую Хатынь

Верховная рада провалила инициативу депутатов из фракции "Оппозиционный блок - за жизнь" о создании временной следственной комиссии по расследованию Одесской Хатыни 2 мая 2014 года, когда украинские неонацисты заживо сожгли не менее 48 человек, не принявших переворот в стране.

"За" проголосовали только 79 депутатов при необходимом минимуме 226 голосов. Правящая партия "Слуга народа" почти в полном составе провалила голосование.

Депутат от "Оппозиционной платформы" и экс-спикер МИД Олег Волошин написал в Facebook, что "правящее большинство... взяло под защиту убийц из прошлой власти".

"Слуги сами себя хоронят", - подчеркнул Волошин.

Замдиректора Украинского центра социальной аналитики Валерий Песецкий отметил, что Рада дала недвусмысленный сигнал силовым органам не трогать Андрея Парубия, который подозревается в организации и координации боевиков, исполнивших Одесскую Хатынь.

"Зеленский, ты потерял Одессу. Навсегда... Уверен, что рано или поздно виновные понесут заслуженное наказание. Таким преступлениям срока давности нет. Но в числе этих самых преступников будут теперь и те, кто их решил "прикрыть" фактическим иммунитетом от уголовного преследования. Фракция "Слуга народа" почти в полном составе", - написал Песецкий.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды