30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ульяновских депутатов, обеспокоенных отравлением суворовцев, арестовали на семь суток

Ленинский районный суд арестовал депутатов Ульяновской области от КПРФ Виталия Кузина и Дениса Гурьянова на семь суток за посещение областной прокуратуры.

Как сообщил депутат Госдумы Алексей Куринный на своей странице в "ВКонтакте", "25 января народные избранники хотели встретиться с дежурным прокурором для передачи ему срочной информации о нарушениях закона должностными лицами администрации Димитровграда и требования начать срочную проверку пищеблоков школ и детских садов города Ульяновска в связи с массовым заболеванием эхинококкозом воспитанников Ульяновского суворовского училища".

Как отмечает Куринный, прием не состоялся, "депутатов выпроводили из приемной, а по прошествии полутора месяцев они были обвинены в "невыполнении законного распоряжения или требования сотрудника полиции, либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности".

"Ульяновская область, похоже, превратилась в настоящую кущевку! Мы требуем немедленного освобождения наших товарищей и привлечения к ответственности всех лиц, разыгравших этот гнусный спектакль!" - написал депутат.

Как сообщалось ранее, на 20 февраля, диагноз "эхинококкоз" подтвержден у 49 ульяновских суворовцев. Об этом сообщил депутат Госдумы Алексей Куринный.

Напомним, ранее тревогу подняли родители заразившихся детей. По их словам, у некоторых студентов обнаружили "червей в легких".

Сообщалось, что более 800 курсантов и сотрудников образовательного учреждения проходят обследования.

Суворовцы могли заразиться от собаки, заявил ранее эксперт, через воду и пищу эхинококкоз практически не передается.

В феврале ульяновских суворовцев, заразившихся эхинококкозом, отправили в Москву.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ульяновских депутатов, обеспокоенных отравлением суворовцев, арестовали на семь суток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.12.2019 11:45 Мск Отравление ульяновских суворовцев: источник заражения так и не установлен
Ранее 27.03.2019 02:07 Мск Дело об отравлении ульяновских суворовцев передано в Самару

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС