07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Работники роддома №10 в Москве намерены попасть на прием в департамент здравоохранения 14 февраля

Сотрудники роддома №10 в Москве, который приостановил работу в связи с выявленными нарушениями санитарно-эпидемиологического режима, 14 февраля намерены попасть на прием в департамент здравоохранения Москвы, сообщили Накануне.RU представители Московской организации профсоюза работников здравоохранения "Действие".

Как отмечается, сегодня представители ДЗМ должны были встретиться с коллективом роддома и отчитаться о подготовке прозрачного плана-графика по проведению изысканий о капитальном ремонте здания и устранению недостатков. К таким договоренностям защитники роддома и департамент пришли на прошлой неделе, отмечает профсоюз.

"Чтобы официально закрепить достигнутые в прошлую среду договоренности, ранее, в четверг 7 февраля, муниципальные депутаты района Зюзино направили в адрес ДЗМ официальное письмо с просьбой "организовать открытую для сотрудников, граждан и прессы встречу с компетентными представителями департамента здравоохранения", - говорится в сообщении. Руководство департамента, по словам представителей "Действия", уклонилось от этой встречи.

"В результате собравшиеся сегодня работники роддома (48 человек) и представители местных жителей (4 человека) решили отправиться 14 февраля на прием в Департамент здравоохранения и добиться удовлетворения требований", - добавили в профсоюзе.

Как сообщало Накануне.RU, ранее в департаменте здравоохранения Москвы в ответ на запрос редакции рассказали о судьбе роддома №10 в столичном районе Зюзино. Власти заверили, что здание родильного дома сохранит медицинскую направленность. При этом в официальном заявлении ведомства говорится, что к настоящему времени родильный дом "пришел в состояние, не позволяющее обеспечить его функционирование без угрозы жизни и здоровью рожениц и детей".

Напомним, ранее в Москве была приостановлена деятельность почти всех отделений роддома №10. Персонал медучреждения, опасаясь полного закрытия этого роддома, собрали подписи в поддержку его сохранения. Отмечалось, что работа отделений роддома перестала осуществляться на основании решения Зюзинского районного суда от 22 ноября прошлого года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Работники роддома №10 в Москве намерены попасть на прием в департамент здравоохранения 14 февраля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.12.2019 15:37 Мск На "перепланировку" в зюзенском роддоме и размещение там дневного стационара из бюджета потратят 1,2 млрд
Ранее 20.12.2019 14:53 Мск Роддом в Зюзино отдадут онкоцентру, при котором будет поликлиника и женская консультация
Ранее 03.03.2019 17:31 Мск Врачи зюзинского роддома на митинге потребовали у Собянина отставки главы депздрава
Ранее 01.03.2019 18:39 Мск "Закрыть на капремонт, сократить штат!" Опубликованы результаты экспертизы здания роддома №10 в Зюзино
Ранее 20.02.2019 18:44 Мск Врачи зюзинского роддома выйдут на митинг в ответ на предложение голосовать на "Активном гражданине"
Ранее 20.02.2019 14:59 Мск Сотрудники московского роддома №10 решили митинговать - акция намечена на 3 марта
Ранее 14.02.2019 20:17 Мск В Москве сотрудники роддома №10 взяли в осаду департамент здравоохранения

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.02.2019 17:59 Мск В департаменте здравоохранения Москвы рассказали о судьбе роддома №10 в Зюзино
Ранее 31.01.2019 15:01 Мск Сотрудники роддома №10 в Москве бьют тревогу, опасаясь закрытия медучреждения

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды