19 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Авиакомпания "ЮТэйр" заставила женщину с двумя детьми-инвалидами купить 13 билетов на самолет из Кургана

Стали известны подробности инцидента, который произошел с женщиной, летевшей со своими двумя детьми-инвалидами в Москву из Кургана.

Как ранее сообщало Накануне.RU, следователи уже начали проверку инцидента - они выяснят правомерность действий сотрудников авиакомпании.

Оказалось, что жительница Хабаровска была в Кургане с двумя своими детьми-инвалидами. Дети лечились в центре Илизарова в Кургане - им делали операцию на ногах. Мальчики после операций были в инвалидных креслах. Мать хотела купить три билета на рейс "Курган - Москва" авиакомпании "ЮТэйр", чтобы добраться до столицы, а уже оттуда - домой в Хабаровск.

Однако в авиакомпании женщине заявили, что ей нужно купить не три, а 13(!) билетов, чтобы ее дети-инвалиды смогли взойти на борт самолета. В "ЮТэйр" такую постановку вопроса объяснили тем, что один ребенок будет занимать сразу 9 мест, так как его нужно перевозить в лежачем положении на носилках. Второй ребенок также займет несколько мест.

Женщине ничего не оставалось делать, как купить 13 билетов. Сюжет об этой истории вышел на телеканале "Россия1". Пока никаких официальных комментариев от представителей "ЮТэйр" не поступало.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.09.2019 00:13 Мск Суд отменил штраф Utair за продажу авиабилетов матери детей-инвалидов
Ранее 07.08.2019 11:10 Мск "ЮТэйр" наказали за то, что матери детей-инвалидов пришлось купить 11 билетов на рейс Курган – Москва
Ранее 17.04.2019 12:15 Мск "ЮТэйр" попал под "административку" за историю с детьми-инвалидами
Ранее 15.02.2019 09:17 Мск Помогли благотворители: Детский фонд обвинил "ЮТэйр" в завышении цены билетов для ребенка-инвалида
Ранее 14.02.2019 07:49 Мск В "ЮТэйр" объяснили, почему женщине с детьми-инвалидами пришлось купить 13 билетов на рейс "Курган - Москва"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.02.2019 14:05 Мск Следователи разбираются в нарушении прав женщины, которая летела из Кургана в Москву с двумя детьми

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС