08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Представлены новые iPad Pro и MacBook Air

Корпорация Apple показала на презентации новую версию ноутбука MacBook Air и iPad Pro с "безрамочным" экраном и Face ID.

Рамки вокруг экрана стали меньше на 50%. Размеры ноутбука уменьшились на 17%, а вес составил 1,25 кг. Как говорят в компании, MacBook Air способен проработать до 13 часов. Продажи ноутбука начнутся 7 ноября по цене от 105 тыс. руб. В стартовой версии всего 8 гигабайт оперативной памяти, однако возможно расширение до 16 гигабайт, а также двухъядерный процессор Intel Core i5 восьмого поколения.

Новые iPad Pro Apple сделала безрамочными - теперь экран практически занимает всю фронтальную панель. Планшет лишился кнопки Home, а потому для разблокировки используется система распознавания лиц Face ID. Планшет также будет выпускаться в двух версиях: с 11- и 12,9-дюймовыми экранами.

Также компания представила новую версию стилуса Apple Pencil, который может прикрепляться к iPad Pro и заряжаться от него. Продажи планшета начнутся 7 ноября по цене от 66 тыс. руб за 11-дюймовую версию и от 82 тыс. руб. за 12,9-дюймовую, сообщает Lenta.ru.

Напомни, в сентябре Apple представила новые смартфоны iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Внешне новые устройства не претерпели значительных изменений. Как и в предыдущей модели iPhone X, смартфоны сохранили "челку" в верхней части экрана и систему распознавания лиц Face ID. Как говорят в компании, функция распознавания лица владельца для разблокировки телефона будет работать еще быстрее.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Представлены новые iPad Pro и MacBook Air

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: iPad, MacBook, Apple



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.09.2018 07:33 Мск СМИ: Apple тайно добавил функцию слежки в iOS

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды