07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    сода одежда вот

В Киеве прошло содомское шествие. Порошенко пообещал содомитам привилегии

В Киеве прошло самое массовое содомское шествие - так называемый "марш равенства". В нем приняли участие, по данным полиции, 3,5 тыс. человек. Журналисты говорят о 5 тыс. При этом большинство участников слетелось из других стран и иностранных организаций: ООН, Amnesty International, ЮНИСЕФ и др. В шествии были посол США на Украине Мари Йованович, министр по европейской политике Германии Майкл Рот, посол Германии на Украине Эрнст Райхель, посол Швеции на Украине Мартин Хагстрем, депутат Европарламента Ребекка Хармс, представители посольств других западных стран.

Киевские власти приняли беспрецедентные меры для охраны шествия, которые вызвали недовольство киевлян. Так, еще накануне вечером полиция оцепила улицы, где должен был пролегать маршрут содомитов. Киевлян, живущих в центре, пускали к себе домой только по паспорту с пропиской. Также были закрыты с вечера шесть центральных станций метро. Власти сделали все, чтобы создать картинку перед Европой.

Полиция действовала более жестко и беспощадно по отношению к националистам, проявлявшим агрессию. Уже утром глава киевской полиции Андрей Крищенко заявил о 58 задержанных в центре Киева. Многих националистов избивали дубинками. Отметим, что накануне Украину к этому подстрекали иностранные организации, которые призвали Украину осудить националистов и защищать содомитов.

Само шествие прошло фактически в клетке. Туда пускали только через рамки, а весь маршрут следования был оцеплен металлическим решетчатым забором. По этой причине никаких нападений или провокаций не произошло.

"Участников марша охраняют, как первых лиц страны, а ветеранам 9 мая не давали подойти к памятникам", - признал депутат Рады Николай Скорик.

После примерно 20-минутного шествия полиция организованно завела его участников в метро. На этом все завершилось.

Представители власти практически не пришли на сборище, хотя их призывали депутаты Европарламента. Были только два депутата Рады - Сергей Лещенко и Светлана Залищук.

Адвокат Елена Лукаш написала по этому поводу, что власть стыдится их, но использует в своих интересах, "чтобы сменить тему уничтожения государства на тему защиты прав ЛГБТ". По ее мнению, это "спецоперация "отчет в ЕС": "геи в порядке, не мешайте грабить".

Украина, Киев, гомосексуализм, содомиты, гей-парад(2018)|Фото: strana.ua

Отметим, что украинские власти и СМИ старательно создают впечатление, что отвержение половых извращений и их пропаганды - удел исключительно радикальных националистов. Именно в этом контексте происходит публичное обсуждение вопроса - как защиты от преследований агрессивных националистов.

Из известных людей публично выступила против содомских шествий только Анна Турчинова, жена главы СНБО Александра Турчинова и декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова. В начале июня она написала статью о том, что на Украине насаждают диктатуру гендерной идеологии и гомосексуализма, который навязывают уже в школах.

Накануне шествия она заявила, что конечная цель этой политики - усыновление детей содомитами, а для этого нужно "воспитать совершенно других детей, другое поколение, которое будет считать, что вся эта пропаганда - это нормально".

"Они поняли, что не могут сделать это по-другому, кроме как с детства рассказывать школьникам, что это все абсолютно нормально", - сказала она.

Тем временем депутат Европарламента Ребекка Хармс заявила, что украинский президент Петр Порошенко на следующей неделе представит проект закона о "равных правах".

"Сегодня утром мне позвонили с Банковой, и президент Порошенко проинформировал меня, что он не только поддержит марш с государственными институциями, но и собирается представить проект закона о "равных правах" на следующей неделе", - сказала Хармс.

Позже в администрации Порошенко опровергли это, что может означать непубличную подготовку законопроекта о привилегиях содомитам под видом "равных прав", потому что нынешнее законодательство никак их не ущемляет.

Против проведения шествия открыто выступила только Украинская Православная Церковь. Ее предстоятель митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий призвал власти не допустить шествия, назвав это "публичной и откровенной пропагандой греха, в частности половых извращений". Правда, позже к этому призыву присоединилась римско-католическая церковь на Украине, не имеющая, однако, значительной паствы в стране.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Киеве прошло содомское шествие. Порошенко пообещал содомитам привилегии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.06.2018 06:30 Мск В администрации Порошенко опровергли подготовку закона о ЛГБТ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров