28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовые услуги: http://remont.youdo.com/doors/architraves/, смотреть здесь.


По делу об убийстве бизнесмена и его сына в Оренбурге ищут черную "Приору": объявлено вознаграждение в миллион рублей

Полиция просит сообщить любую информацию, которая позволит выйти на след злоумышленников, жестоко убивших бизнесмена и его маленького сына в Оренбурге. Объявлено солидное вознаграждение.

Напомним, 17 января около 9 часов утра во дворе жилых домов №96 и 98 по улице Карагандинской в салоне автомобиля "Тойота Ленд Крузер 200" были найдены трупы 35-летнего предпринимателя и его 7-летнего сына. У них обнаружены множественные ножевые ранения. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Его ведет первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Оренбургской области.

Оренбург, убийство, бизнесмен(2018)|Фото: oren.sledcom.ru

"Граждан, которые, возможно, стали случайными свидетелями происшествия, просят обратиться в полицию или органы СК. Также сотрудники полиции призывают водителей, которые находились с 7.30 до 8.10 часов 17 января 2018 года в районе улиц Киевской, Карагандинской, Медногорской и Луговой Оренбурга просмотреть записи с видеорегистраторов, и, в случае наличия на записях автомобиля "Лада Приора" черного цвета, обратиться в полицию", - сообщили Накануне.RU в областном управлении МВД.

В ведомстве подчеркнули, что за информацию, которая позволит установить убийц, объявлено вознаграждение в 1 миллион рублей.

"Информацию необходимо сообщать в любое подразделение МВД России, СК, а также по телефонам: (3532) 79-03-91, 34-38-01, 8-999-258-51-46 или 02 (102). Анонимность гарантируется", - заверили в ведомстве.

Как сообщало Накануне.RU, расследование убийства оренбургского бизнесмена и его сына уже взяли на контроль в Москве по личному распоряжению главы СКР Александра Бастрыкина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По делу об убийстве бизнесмена и его сына в Оренбурге ищут черную "Приору": объявлено вознаграждение в миллион рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.01.2018 21:35 Мск Дело об убийстве в Оренбурге бизнесмена и его 7-летнего сына передано в Главное следственное управление СКР
Ранее 18.01.2018 14:59 Мск Составлен фоторобот убийцы бизнесмена и его маленького сына в Оренбурге

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.01.2018 21:25 Мск Расследование убийства оренбургского бизнесмена и его сына взяли на контроль в Москве
Ранее 17.01.2018 15:51 Мск Следователи ищут записи с автомобильных видеорегистраторов по делу об убийстве бизнесмена и его сына в Оренбурге
Ранее 17.01.2018 12:03 Мск Бизнесмена из Оренбурга и его маленького сына зарезали в автомобиле

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС