28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинской области при пожаре погибли мужчина, женщина и 9-летняя девочка

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти на пожаре трех местных жителей, сообщили Накануне.RU в СУСКР по региону.

Утром 13 января 2018 года в одном из домов по улице Ключевой города Юрюзань произошел пожар. Спасателями были обнаружены тела мужчины, женщины и 9-летней девочки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительным данным, причиной возгорания явилась недостаточная теплоизоляция печной трубы от деревянного межэтажного перекрытия. Проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинской области при пожаре погибли мужчина, женщина и 9-летняя девочка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды