08 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Ирина Волынец: Своим главным конкурентом считаю Владимира Путина

Председатель движения "Национальный родительский комитет", бывший кандидат в депутаты Госдумы от Пермского края Ирина Волынец, заявившая о желании баллотироваться в президенты России, на сегодняшней пресс-конференции назвала своим главным конкурентом Владимира Путина, передает корреспондент Накануне.RU.

"К конкуренткам отношусь с юмором и пониманием, думаю, что их присутствие добавит интереса к этой гонке. Каждый гражданин может баллотироваться в президенты. Есть представители светской жизни, шоу-бизнеса, ТВ-ведущие. Это повышает интерес к выборам, может повысить явку. Необычность этих выборов в том, что они начинаются так, как никогда не начинались прежде", - сообщила Ирина Волынец.

По словам кандидата, в первую очередь, ей бы хотелось поучаствовать в дебатах с Владимиром Путиным. Вопрос, в котором претендентка на президентское кресло была бы непреклонна - расширение адресной поддержки социальным категориям граждан.

Также Волынец сообщила, что предвыборные штабы будут открыты по регионам на базе региональных отделений "Национального родительского комитета".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 31.01.2018 12:40 Мск Волынец сняла свою кандидатуру с выборов президента и поддержала Путина
Ранее 15.11.2017 15:10 Мск Ирина Волынец рассказала о своей предвыборной программе. Ставка сделана на молодые семьи и многодетных
Ранее 15.11.2017 14:30 Мск Будущий кандидат в президенты Ирина Волынец ответила на вопрос, чей Крым и чьи Курилы

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.11.2017 08:47 Мск Участница прикамских выборов заявила о желании стать президентом


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды