09 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/plumbers/siphon/bathroom/, смотреть варианты >>




Волынец сняла свою кандидатуру с выборов президента и поддержала Путина

"Кандидат в кандидаты" на пост президента России, председатель движения "Национальный родительский комитет", бывший кандидат в депутаты Госдумы от Пермского края Ирина Волынец заявила, что ей удалось собрать необходимое для регистрации количество подписей. Всего в регионах было собрано 130 тыс. подписей, после выбраковки к сдаче в ЦИК подготовлены 105 тыс. подписей. Однако сдавать их в избирком она не будет, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня последний день сдачи подписей в ЦИК. Волынец перед визитом в избирком дала пресс-конференцию в Москве. Она заявила, что снимает свою кандидатуру в поддержку президента России Владимира Путина. По ее словам, решающим моментом стали инициативы по поддержке семей с детьми, внесенные главой государства. Все они содержатся в программе "Национального родительского комитета".

"Я приняла решение о том, что с этого дня я прекращаю участие в выборах. Не просто отказываюсь, а делаю это в пользу действующего президента, который в своей предвыборной кампании и, думаю, в период следующего срока, поставил в фокус семью и детей", - сказал она.

"Это не бегство с дистанции, а усиление совместной работы", - добавила Волынец.

Как сообщало Накануне.RU, свою кандидатуру с выборов сняла журналист Екатерина Гордон. Подписи в ЦИК сдали президент России Владимир Путин, кандидат от "Партии роста" Борис Титов и Григорий Явлинский от "Яблока", а также кандидат от "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин. Сегодня бизнес-тренер Михаил Козлов, выдвинутый "Партией социальной защиты", вместо подписей избирателей принес в ЦИК пачки чистой бумаги.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.11.2017 15:10 Мск Ирина Волынец рассказала о своей предвыборной программе. Ставка сделана на молодые семьи и многодетных
Ранее 15.11.2017 14:30 Мск Будущий кандидат в президенты Ирина Волынец ответила на вопрос, чей Крым и чьи Курилы
Ранее 15.11.2017 13:59 Мск Ирина Волынец: Своим главным конкурентом считаю Владимира Путина
Ранее 08.11.2017 08:47 Мск Участница прикамских выборов заявила о желании стать президентом


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды