15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лавров считает, что США не нанесут удар по КНДР

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что США не нанесут удар по КНДР, так как Пхеньян обладает ядерным оружием.

По его словам, Соединенные Штаты начали военную компанию в Ираке, так как были уверены, что там оружия массового поражения нет. Как пишет РИА Новости, Лавров отметил, что по Корее же американцы не нанесут удар, так как "они не то чтобы подозревают, а они знают точно, что у нее есть ядерные бомбы".

"Если этот анализ не будет осмыслен в Соединенных Штатах – я надеюсь, к нему уже обратились аналитики – то мы можем сорваться в очень непредсказуемое пике, и будут страдать десятки тысяч, если не сотни, ни в чем неповинных граждан в той же Южной Корее, но и в Северной Корее, конечно, в Японии, да и Россия с Китаем там рядом", - заявил Сергей Лавров.

Напомним, ранее американский президент Дональд Трамп прокомментировал слова главы Министерства иностранных дел КНДР Ли Ен Хо, который назвал его "психически больным" с манией величия, отметив, что ему опасно доверять "ядерную кнопку".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лавров считает, что США не нанесут удар по КНДР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды