01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Члены свердловской Общественной палаты поставили "неуд" главе Сысерти

Члены Общественной палаты Свердловской области признали неудовлетворительными результаты работы главы Сысертского городского округа Александра Карамышева. Депутаты местной думы, члены общественных организаций и представители бизнес-сообщества описали ситуацию во всех красках на круглом столе 17 августа.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловской областной экономической коллегии адвокатов, сысертские предприниматели сталкиваются с серьёзными проблемами при преодолении административных барьеров. О поступающих жалобах рассказали депутаты местной думы – Олеся Сирман-Прочитанская и Алексей Бондарев. В частности, возникают вопросы по выделению землеотводов.

"Решения главы городского округа Карамышева в этом плане ничем не обоснованы, что наводит на мысли о коррупционной составляющей", – заявил депутат Бондарев.

Обострение взаимоотношений между властью и бизнесом подтвердила уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх.

Заместитель руководителя рабочей группы по вопросам профилактики и борьбе с коррупцией при Общественной палате региона Михаил Абакумов отметил, что напряженной остается ситуация с городским и международным транспортом в Сысерти.

"Автобусы до Екатеринбурга ходят через раз и с большими задержками. Причина – в банкротстве МУП "Сысертское автотранспортное предприятие". Последний год им руководил ставленник Александра Карамышева, депутат думы от поселка Игорь Бобровский", – рассказал Абакумов.

Член рабочей группы по вопросам профилактики и борьбе с коррупцией, заместитель председателя Общественной палаты Свердловской области Владимир Винницкий отметил, что все перечисленные проблемы будут доведены до надзорных органов.

Напомним, президиум регионального политического совета свердловского отделения партии "Единая Россия" 16 мая решил приостановить полномочия Александра Карамышева как главы местного отделения в связи с его личным заявлением о добровольном сложении полномочий. Позже стало известно, что он не будет участвовать в новых выборах главы городского округа.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Члены свердловской Общественной палаты поставили "неуд" главе Сысерти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды