20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Аренда рефрижераторов 1 - 20 тонн на http://perevozki.youdo.com/arenda/refrigerator/.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/building/zabor/metallicheskij/stoimost/, подробности тут.



Политика

В Кондинском районе кандидат на пост главы Леушей требует отменить регистрацию конкурента

В поселке Леуши в Кондинском районе, разгорается скандал на предстоящих выборах главы. Один из кандидатов, Леонард Насибуллин, пытается оспорить регистрацию своих оппонентов. О причинах такого поступка политик рассказал Накануне.RU.

"Заявлений было четыре. Первое – в ТИК Кондинского района на Владимира Изюрова с требованием снять его с выборов в связи с выявленными нарушениями: они имеют полное право отменить постановление об его регистрации. Второе – на Изюрова же и на членов избиркома в прокуратуру ХМАО. Я прошу надзорное ведомство рассмотреть вопрос незаконности регистрации кандидата, а также, в случае нарушения, привлечь к ответственности работником комиссии, зарегистрировавших Изюрова. Третье – в избирательную комиссию Леушей. Прошу проверить, есть ли нарушения в порядке подачи документов со стороны кандидата от "Единой России" Павла Злыгостева. Четвертое – из-за конфликта интересов Злыгостева - я написал в прокуратуру: он продолжает исполнять обязанности, но при этом ведет агитацию: ездит по бюджетным учреждениям и дарит подарки с партийной символикой", - рассказал Накануне.RU Насибуллин.

Всего пока зарегистрированы трое кандидатов: от "Единой России" – и.о. главы Леушей Павел Злыгостев и Владимир Изюров, от ЛДПР – Леонард Насибуллин. По его мнению, Изюров – "технический" кандидат от партии власти, который идет на все выборы, на какие только может заявиться, якобы для того, "чтобы подстраховать партию". К моменту публикации новости, получить комментарий избирательной комиссии района не удалось.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кондинском районе кандидат на пост главы Леушей требует отменить регистрацию конкурента

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.08.2017 08:33 Мск В Кондинском районе избирком признал незаконными агитматериалы кандидата от "Единой России" на пост главы Леушей
Ранее 21.08.2017 10:06 Мск В Кондинском районе возбуждено дело о подкупе избирателей
Ранее 11.08.2017 11:01 Мск Кондинский райсуд отказался снимать с выборов кандидата на пост главы Леушей
Ранее 04.08.2017 16:07 Мск ТИК Кондинского района не стала отменять регистрацию одного из кандидатов на пост главы Леушей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды