26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/repair-ceiling/, недорого.
Ремонт квартиры без выезда жильцов на http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/other/bezviezda/.



Политика В России

Генерал-лейтенант разведки заявил в Совфеде, что иностранные спецслужбы занимаются вбросами про Сталина и Грозного

Сегодня, 18 июля, во время заседания Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации выступил новый эксперт верхней палаты - генерал-лейтенант Службы внешней разведки, бывший глава РИСИ Леонид Решетников, он рассказал, что мощнейшие спецслужбы мира готовят различные информационные "вбросы" для нашей страны, передает корреспондент Накануне.RU.

Это называется "активные мероприятия" - это программы и идеи, из-за которых мы в обществе начинаем "драться". "Это такие вбросы – мы неспроста так сейчас вдруг активно начали обсуждать персоны от Ивана Грозного до Сталина", - уверен эксперт.

"Нас изучают и делают вбросы, - рассказал генерал, - умелые вбросы, подкидыши. Около тысячи человек каждый день работают против нашей страны, как бы она ни называлась, они изучают нас так, как мы даже не представляем. И это огромная работа. Спецслужбы определяют приоритеты на каждый год, полгода. Основные спецслужбы, работающие против России – это США, Великобритания и Германия, все остальные спецслужбы второго плана. И отношение у них более высокопрофессиональное, чем у нас".

Леонид Решетников, генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации, кандидат исторических наук|Фото: rnk-concept.ru

Также на заседании Леонид Решетников пояснил, что "пятая колонна" – это люди, которые идейно близки "той идеологии", чужой системе, но не группа завербованных людей.

"Конечно, всегда будет пастух, который ведет баранов, - сказал Решетников. - Но нельзя это понимать как целую группу завербованных. Завербованных - один на тысячу, но они есть".

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Генерал-лейтенант разведки заявил в Совфеде, что иностранные спецслужбы занимаются вбросами про Сталина и Грозного

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды