27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Туристов с Кипра приглашают в Тюменскую область на минеральные воды

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев обсудил развитие туризма с Чрезвычайным и полномочным послом Республики Кипр в России Георгиосом Касулидисом, который прибыл в Тюмень на мероприятия, проходящей в областной столице Недели инноваций, сообщили Накануне.RU.

Встреча состоялась 24 мая. Глава региона высказал ряд предложений для развития взаимовыгодного двустороннего сотрудничества между странами.

"Тюменцы любят отдыхать на Кипре. За последние три года страну посетили 30 тыс. жителей области. Немаловажную роль в этом играет и прямое авиасообщение, чартерные перевозки, которые в обновленном тюменском аэропорту Рощино будут только нарастать. Наш регион активно работает с инвесторами во всех сферах. Кипр обладает всеми условиями, чтобы развивать туризм: история, культура, климат. Но, несмотря на то, что в Сибири не так тепло, она не менее привлекательна для туристов: история края, огромные просторы, прекрасная природа, термальные источники. В последнее время мы активно развиваем направления, которые вызывают интерес у туристов, в том числе и иностранных, создаем востребованные маршруты и программы",- отметил Владимир Якушев.

В частности, губернатор говорил о реализации бизнес-проектов по созданию рекреационных зон с использованием минеральных источников, которыми богата Тюменская земля, взаимодействие в сфере легкой и пищевой промышленности, развитие образовательных программ, обмен студентами.

Посол Кипра отметил, что в Тюмени представители делегации Кипра продуктивно провели время: участвовали в туристическом форуме, общались с коллегами.

"Если я скажу, что впечатлен, значит, я не скажу ничего. Я очень много путешествую, бываю в разных регионах России, встречаюсь со множеством людей. Тюменская область поразила меня до глубины души. Я увидел большой профессионализм, то, как тюменцы посвящают себя любимому делу. С моими коллегами мы уже обсудили вопросы и идею вернуться в Тюмень с большой бизнес-делегацией, провести встречи по теме "Инвестиции - образование- бизнес". Уверен, мы можем расширять сотрудничество, в том числе, в сфере туризма: охота, термальные источники, экскурсионные туры, связанные с историей региона. Большой потенциал имеет и образовательная сфера",- поделился Георгиос Касулидис.

Он выразил уверенность, что состоявшаяся встреча с губернатором станет хорошим началом деловых и сильных отношений между Тюменской областью и Республикой Кипр.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Туристов с Кипра приглашают в Тюменскую область на минеральные воды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды