23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Завод "Трубодеталь" успешно прошел аудит "Газпрома"

Завод "Трубодеталь", входящий в состав Объединенной металлургической компании прошел инспекционный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям "Газпром", сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании

В ходе аудита комиссия проверила эффективность системы менеджмента качества, провела оценку работы внутренних аудиторов, а также результативности корректирующих действий по итогам предыдущей проверки, которая состоялась в марте 2016 г.

Среди положительных аспектов были обозначены высококвалифицированный персонал и лидерство руководства, расширение рынков сбыта продукции.

"Мы регулярно совершенствуем бизнес-процессы, находим узкие места на производстве и улучшаем систему менеджмента качества. Благодарю аудиторов, которые помогают нам развиваться и, как следствие, повышать качество выпускаемой продукции", – отметил управляющий директор завода "Трубодеталь" Дмитрий Марков.

Аудиторы также отметили, что "Трубодеталь" является предприятием высокой производственной культуры, ориентированным на строгое выполнение требований заказчика, одним из сильнейших в России производителей соединительных деталей.

Отметим, что "Трубодеталь" одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Завод "Трубодеталь" успешно прошел аудит "Газпрома"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды