23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги ремонта и отделки: http://remont.youdo.com/facing/floor/linoleum/flooring/other/toparquet/ тут.
Перетяжка диванов на http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/.


Контрактник из Екатеринбурга погиб в Самарской области

Контрактник из Екатеринбурга Иван Мужиков погиб при странных обстоятельствах во время командировки в поселок Чапаевский под Самарской областью, передает корреспондент Накануне.RU.

По сообщениям СМИ, трагедия произошла еще в конце января. По словам его супруги Анжелики, в последний раз он выходил на связь 31 января, причем на расспросы жены о том, как идут дела, говорил, что все не очень хорошо. На следующий день после этого звонка родственникам сообщили, что мужчина погиб – якобы свел счеты с жизнью.

Родные в версию суицида не верят. По словам супруги погибшего военнослужащего, когда родственники получили тело, на нем было множество травм: гематома на голове, ссадина на локте, сломан нос, рассечен подбородок, на руках и ногах синяки. Кроме того, пропали наручные часы, которые мужчина никогда не снимал.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Контрактник из Екатеринбурга погиб в Самарской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.03.2017 15:10 Мск Совет солдатских матерей попросил Путина и Шойгу взять на контроль расследование "самоубийства" екатеринбургского контрактника

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды