19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд отменил взыскание с РБК 390 тысяч рублей в пользу "Роснефти"

Девятый арбитражный апелляционный суд отменил решение о взыскании 390 тыс. рублей с РБК по иску "Роснефти", передает "Интерфакс".

Медиахолдинг обязали лишь опубликовать опровержение порочащих деловую репутацию госкорпорации сведений.

Суд признал не соответствующими действительности сведения, распространенные не только в газете РБК, но и в передаче телеведущего Константина Бочкарева на телеканале РБК.

"Обязать ответчиков опубликовать опровержение порочащих сведений в течение десяти дней с момента вступления решения в силу", - говорится в постановлении. В то же время материальную компенсацию суд отменил в полном объеме.

Как сообщало Накануне.RU, ранее был удовлетворен иск о защите чести и достоинства главы "Роснефти" Игоря Сечина к "Новой газете". В декабре 2016 года Арбитражный суд Москвы взыскал с учредителя газеты РБК  и трех журналистов издания 390 тыс. рублей по иску НК "Роснефть". В качестве компенсации потенциального репутационного вреда "Роснефть" планировала взыскать с ответчиков 3,179 млрд руб. "Роснефть". Кроме того, госкорпорация также выиграла дело против "Ведомостей".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд отменил взыскание с РБК 390 тысяч рублей в пользу "Роснефти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.06.2017 17:00 Мск "Роснефть" и РБК заключили мировое соглашение по ситуации вокруг статьи о Сечине

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды