02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Роснефть" отказалась от иска к "Транснефти"

"Роснефть" обратилась в Арбитражный суд Москвы с заявлением об отказе от иска к "Транснефти" по вопросу определения условий договора об оказании услуг по транспортировке нефти на 2017 г.

Отказ от иска направлен в суд в связи с внесудебным урегулированием спора между "Транснефтью" и "Роснефтью", пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в суде.

Рассмотрение иска было назначено на 3 марта, до этого суд наложил на "Транснефть" обеспечительные меры, запрещающие транспортной компании отказывать НК в транспортировке нефти в 2017 г. в связи с отсутствием договора. "Транснефть" подала апелляционную жалобу на отказ суда снять обеспечительные меры с компании.

Игорь Сечин, президент "Роснефти"|Фото: rosneft.ru

Решить проблему технологических потерь нефти в системе магистральных нефтепроводов "Роснефть" и "Транснефть" пытаются с 2014 г. "Транснефть" при сдаче нефти компаниям в конечных пунктах поставки рассчитывала количество технологических потерь, возникших при прокачке нефти по методике, утвержденной Минэнерго. "Роснефть" считает эту методику несовершенной, поскольку потери нефти получаются значительными, а, по мнению нефтяной компании, "потерянная" нефть остается на балансе "Транснефти".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды