07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




"Это полностью фальшивка!" - в пресс-службе Кобылкина прокомментировали видео "рыбалки на Таймыре"

Видео об охоте и рыбалке губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина в таймырском заповеднике - фальшивка, сообщила Накануне.RU руководитель пресс-службы губернатора Наталья Хлопунова. 

"Представленный в сети материал с сомнительными комментариями об охоте на бизонов и редкие виды рыб где-то с белыми медведями на Таймыре - это полностью фальшивка. Вольно фабриковать и монтировать фото и видео сегодня умеют практически все", - ответила руководитель пресс-службы на запрос агентства.

|Фото: novayagazeta.ru

Также она добавила, что прокомментировать "творческие замыслы и вполне определенные задачи" смогут только заказчики видео

Напомним, что журналисты опубликовали видео о рыбалке в заповеднике "Таймырский", на котором запечатлены люди, похожие на прокурора ЯНАО Александра Герасименко и губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина. 

"Никаких охот и рыбалок, а также визитов в 2015 г. в указанные места не было. Самого факта и быть не могло. Рыбные места, которые фигурируют в одном кадре сфабрикованного ролика, сняты на Ямале", - отметила Хлопунова. 

Добавим, что журналисты делали запрос в Генпрокуратуру, там не нашли оснований для проведения доследственной проверки.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.02.2017 08:42 Мск Дмитрий Кобылкин прокомментировал ролик о рыбалке в заповеднике "Таймырский": "Это все заказные статьи"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.02.2017 13:40 Мск "Человек, похожий на губернатора Кобылкина", возможно, нелегально рыбачил в заповеднике "Таймырский"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС