20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сразу после назначения врио губернатора в Пермь засобиралась заместитель посла США

В Пермь с официальным визитом прибыла заместитель посла США в России Линн Трейси. Ожидается, что Линн Трейси посетит Пермский государственный национальный исследовательский университет и встретится с руководством края и города, передает корреспондент Накануне.RU.

"Встретится с ректором университета Игорем Макарихиным и прежде всего обсудит взаимодействие по проекту городов побратимов, а конкретно по сотрудничеству с Луисвиллем. У нас давние партнерские отношения с университетом Луисвилля. Наши студенты туда ездят на практику довольно часто и их студенты очень часто приезжают к нам на летние экологические школы и не только. У нас новые летние стажировки. Мы выходим на новый уровень взаимодействия", - сообщили в пресс-службе ПГНИУ.

По информации местных СМИ, Линн Трейси также посетит предприятие "Nestle-Пермь". Отметим, что в пресс-службе городской администрации подтвердили, что Линн Трейси прибыла в город, однако заявили, что не знают о деталях визита заместителя посла США, сославшись на то, что организатором встречи является Агентство по инвестициям и внешнеэкономическим связям Пермского края. 

Линн Трейси, заместитель посла США в России|Фото: sakhalife.ru

Обращает на себя внимание то, что второе лицо дипмиссии США в России проявила особый интерес к краю сразу после представления в Перми врио губернатора Максима Решетникова, известного своей работой у Олега Чиркунова и Сергея Собянина. Она пробудет в городе 8 и 9 февраля, о возможной встрече с врио пока ничего не сообщается, но стоит отметить, что западные фонды давно и плотно пытаются работать в Пермском крае, что уже приводило к скандалам (о чем можно судить хотя бы на примере так называемого музея "Пермь-36").

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сразу после назначения врио губернатора в Пермь засобиралась заместитель посла США

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.02.2017 15:16 Мск Правительство Прикамья обсудило инвестиции с заместителем американского посла Линн Трейси
Ранее 09.02.2017 13:59 Мск В Перми в визите Линн Трейси увидели попытку возврата к "чиркуновским трендам"
Ранее 08.02.2017 15:41 Мск Заместитель посла США Линн Трейси "прощупала почву" в Перми

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС