24 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBjjRC
По ссылке http://remont.youdo.com/tile/price/, подробнее здесь.
Монтаж стеллажа здесь - http://remont.youdo.com/furniture/wardrobe/shelves/.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Происшествия В России

Минобороны: Ту-154 был в надлежащем ТС

Упавший в Черное море Ту-154 был технически исправен на момент вылета. Об этом сообщил начальник службы безопасности полетов вооруженных сил  РФ Сергей Байнетов.

По его словам, все работы по техническому обслуживанию лайнера проводились согласно регламенту в сентябре 2016 года. 14 декабря самолет вышел после плановых технических работ на площадке в Самаре. Кроме этого, Байнетов подчеркнул, что командир экипажа Роман Волков летел по заданному маршруту не в первый раз. Налет КВС составлял более 3000 часов, на данном типе воздушного судна - более 1,9 тыс. часов.

Сейчас техническая комиссия Минобороны занимается расследованием подготовки экипажа, передает ТАСС.

Напомним, как информировало Накануне.RU, в воскресенье  утром в авиакатастрофе в Черном море погибли 92 человека - члены экипажа и пассажиры борта Ту-154, который выполнял рейс "Чкаловский - Адлер - Латакия". Вылетевший после дозаправки в аэропорту Адлера самолет Министерства обороны пропал с радаров, позже обломки воздушного судна были обнаружены на расстоянии пяти километров от побережья Сочи в Черном море. На борту находились члены ансамбля имени Александрова, журналисты и сотрудники нескольких федеральных каналов, а также глава фонда "Справедливая помощь", первый лауреат Госпремии за правозащитную деятельность Елизавета Глинка. По данным министерства обороны РФ, район авиакатастрофы уже определен, выживших нет. Президент России Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным днем траура. В интернете появилось видео, на котором можно увидеть странную вспышку от падающего Ту-154. Однако, в спецслужбах исключили вероятность теракта на борту. 

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС