14 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBdMLw
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/decorator/metal/, смотреть варианты >>
Объявление: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/Intercity/, отзывы.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/building/roofing/remont/myagkaya/, в Москве.
youdo.com


В СК рассказали, на какой стадии находится расследование дел Улюкаева, Белых и других "коррупционеров"

Следователи продолжают работу по громким уголовным делам коррупционной направленности.

Как сообщили Накануне.RU в СК России, в настоящее время продолжаются активные следственные действия по делам в отношении бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна, мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, бывшего высокопоставленного сотрудника МВД России Дмитрия Захарченко и губернатора Кировской области Никиты Белых.

Как добавили в ведомстве, на завершающей стадии находится расследование уголовных дел в отношении бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина и его соучастников; в отношении членов преступного сообщества, возглавляемого главой республики Коми Вячеславом Гайзером; в отношении бывших сотрудников ГУП "Московский метрополитен" Глеба Верховского, Дмитрия Борисенко и представителя коммерческой организации Александра Ищенко.

Накануне.RU, лого, логотип (2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Кроме этого, в суды направлен ряд уголовных дел, связанных с нарушениями законодательства при строительстве объектов космодрома "Восточный"; в отношении бывшего директора ФСИН России Александра Реймера, его экс-заместителя Николая Криволапова и директора ФГУП "Центр информационно-технического обеспечения и связи" ФСИН России Виктора Определенова; бывшего заместителя губернатора Челябинской области Николая Сандакова.

Как отметили в Следственном комитете, за последние шесть лет следователи СК направили в суд более 50 тыс. уголовных дел о коррупции. Их фигурантами стали не только должностные лица различного уровня, но и более 3,6 тыс. лиц, обладающих особым правовым статусом – депутаты, судьи, адвокаты и другие.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС