25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми суд отправил в тюрьму гендиректора строительной компании за смерть каменщика

В Перми генеральный директор "СК-Парма" наказана за смерть работника предприятия, сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным следствия, глава компании допустила при строительстве жилого дома №16 по улице Косякова в Перми грубые нарушения. В частности, на объект был допущен каменщик, не прошедший обучение и проверку знаний требований охраны труда. Кроме того, он был без специальной экипировки. В итоге днем 26 декабря 2015 г. во время строительства этот работник, осуществляя строповку поддона с кирпичом, упал с восьмого этажа на землю. От полученных травм он умер на месте.

Гендиректор получила полтора года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Кроме того, ей два года запрещено заниматься руководящей работой в строительстве. Она должна будет заплатить 1 млн 500 тыс. руб. родственникам погибшего в качестве компенсации морального вреда.  

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Перми суд отправил в тюрьму гендиректора строительной компании за смерть каменщика

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.08.2016 12:01 Мск В Пермском крае директора строительной компании судят за смерть каменщика

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС