21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

"Ведомости" обжалуют решение суда удалить статью о доме Сечина на "Рублёвке"

 Газета "Ведомости" не согласилась с решением Останкинского суда Москвы, которое обязывает удалить статью о доме главы "Роснефти" Игоря Сечина в Барвихе. Как заявила главный редактор газеты Татьяна Лысова, решение суда будет обжаловано.

Напомним, сегодня Останкинский суд Москвы обязал газету "Ведомости" удалить статью о доме главы "Роснефти" Игоря Сечина в Барвихе, элитном поселке на Рублевском шоссе. Судья огласила только резолютивную часть решения, мотивировочная часть будет изготовлена позднее. Суд признал публикацию статьи "нарушением права на частную жизнь", обязал ответчиков удалить статью с сайта, опубликовать информацию о решении суда и уничтожить все имеющиеся в распоряжении редакции экземпляры".

"Мы с ним не согласны и будем его обжаловать", — отметила РИА Новости Татьяна Лысова, добавив, что "вначале нужно получить мотивировочную часть, тогда мы сможем составить жалобу".

Представители Сечина в суде заявляли, что "ответчики всеобъемлюще нарушили право на частную жизнь, цинично вынесли на обсуждение информацию о сокровенных аспектах частной жизни истца с целью удовлетворения праздного интереса публики". Представитель газеты ссылался на конституцию и закон о СМИ, запрещающие цензуру, и заявил, что "Ведомости" не нарушали законодательство, так как "сведения, которые были использованы при написании статьи, были получены из открытых источников либо ранее стали общедоступными".

строящийся особняк Игоря Сечина, рублевка|Фото: vedomosti.ru

                                       Строящийся особняк Игоря Сечина на "Рублёвке"

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Ведомости" обжалуют решение суда удалить статью о доме Сечина на "Рублёвке"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды