01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://perevozki.youdo.com/perm/arendaavto/gazeli/: подробное описание здесь.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/wooden/, подробнее по ссылке.


Депутатом быть проще? Самый проблемный министр Пермского края хочет вернуться в заксобрание

На праймериз в заксобрание Пермского края подал документы региональный министр строительства и ЖКХ Виктор Федоровский. Чиновник хочет избираться по одномандатному избирательному округу №25, между тем заксобрание он покинул только год назад, передает корреспондент Накануне.RU.

Судя по всему, Виктор Федоровский устал от руководства самым проблемным прикамским министерством. В парламент текущего созыва он был избран по спискам "Единой России". В феврале 2015 г. губернатор Пермского края Виктор Басаргин пригласил депутата на пост министра строительства и ЖКХ. Федоровский согласился, в заксобрание он по-прежнему приходил регулярно, но теперь с коллегами министр оказался по разные стороны баррикад.  Затянувшиеся стройки - зоопарк, оперный театр, а теперь еще и проваленная программа капремонтов - за все это Федоровский держал ответ.  

Судя по тому, что министр решил заявиться на праймериз,  должность краевого чиновника перестала казаться такой уж привлекательной.

Виктор Федоровский, министр строительства Пермского края|Фото: v-kurse.info

По одномандатному округу № 25 избирался  директор филиала "Пермэнерго" Олег Жданов, пока он не подал документы на праймериз. В округ входят Большесосновский муниципальный район, часть Очерского муниципального района, Оханский, Частинский и часть Нытвенского районов.

Отметим, что  персоной Федоровского заинтересовались и правоохранители. По сведениям журналистов, краевая прокуратура заподозрила министра в нарушении антикоррупционного законодательства, письмо направлено в администрацию губернатора, которая уже инициировала проверку.

Прием документов на краевые праймериз "Единая Россия" продлила до 26 апреля. Вместе с Федоровским накануне оргкомитет зарегистрировал действующих депутатов заксобрания Ирину Корюкину,  Равката Разутдинова и Валерия Сухих.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Депутатом быть проще? Самый проблемный министр Пермского края хочет вернуться в заксобрание

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС