22 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Монтаж стеллажа здесь - http://remont.youdo.com/furniture/wardrobe/shelves/.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/building/sauna/mobile/build/bochka/, полное описание.
Ремонт офиса под ключ на http://remont.youdo.com/repair/dacha/.


Мошенник из Екатеринбурга проведет в колонии четыре года за "помощь" в получении социального жилья

Суд в Екатеринбурге вынес приговор мошеннику, обещавшему за деньги оказать помощь в получении социального жилья. Ближайшие несколько лет ему предстоит провести в колонии.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, на скамье подсудимых оказался 46-летний Эдуард Потапов: с апреля по июнь 2013 года он похитил у семи жителей столицы Среднего Урала более 8 млн руб.

"Вводя в заблуждение, он убеждал людей, что за денежное вознаграждение в размере от 1 до 2 млн руб. с каждого он может оказать содействие в выделении и приобретении квартир по договору социального найма по льготным программам администрации Екатеринбурга. Потапов объяснял потерпевшим, что средства предназначались для передачи сотрудникам администрации города для обеспечения быстрого продвижения льготника в очереди на жилье, а также для оплаты услуг самого Потапова", - рассказали в прокуратуре.

Мошенник также обещал, что итогом сделки станет возможность оформления квартиры в собственность либо ее реализация через подконтрольное агентство недвижимости по рыночной цене, но в итоге распорядился полученными деньгами по своему усмотрению. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга назначил Эдуарду Потапову четыре года лишения свободы в колонии общего режима



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1025

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды