27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Перми из-за тумана полдня не сажали самолеты

В пермском аэропорту "Большое Савино" из-за тумана невозможно было принимать самолеты. В частности, один из рейсов – "Москва – Пермь" – вынужден был отправиться в Уфу, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэровокзала.

"Из-за тумана рейс "Аэрофлота" из "Шереметьево" ушел на запасной аэродром в Уфу. Были задержаны рейсы авиакомпании "Оренбуржье" из Уфы, "ЮВТ-авиа" из Казани и Ханты-Мансийска, "Руслайн" из Тюмени. Сейчас они все прибыли. Посадка рейса авиакомпании "Оренбуржье" из Самары ожидается в 18.30", - уточнили в пресс-службе.

Там добавили, что аэропорт не мог принимать самолеты несколько часов – с 5 утра до 11.30, именно в это время в "Большом Савино" сел первый лайнер.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми из-за тумана полдня не сажали самолеты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС