09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


    зимние кеды cruyf вот

Блокада Крыма ведет к появлению Херсонской Народной Республики

Недавно организаторы крымской блокады заявили о том, что они не намерены ограничиться лишь запретом поставок продовольственных товаров на полуостров. Экстремистами "Правого сектора" уже планируется прекращение морского сообщения и блокирование энергопоставок в Крым.

Но как показывает опыт, бандеровцы в купе с крымско-татарскими радикалами из так называемого "Меджлиса", действуя в своей неизменной манере, достигнут совершенно не тех результатов, на которые рассчитывают. "Деоккупация Крыма и восстановление территориальной целостности Украины", — такая цель приводится в качестве основной инициаторами бестолковой блокады.

Например, как может соответствовать заявленной цели новость о том, что сегодня на Северо-Крымском водном канале сооружена временная дамба, которую планируется заменить на полностью работоспособную? Ведь она сможет перекрыть канал, что позволит перекатить поставку пресной воды на Крымский полуостров.

"Поставка пресной воды в оккупированный Крым уже перекрыта. Это просто какая-то блокада челлендж! Эстафету от "правосеков", которые  заблокировали железную дорогу к заводу "Титан", приняла Каланчацкая районная администрация", — сообщает "Правый сектор" в социальной сети.

"Сейчас канал уже заблокирован, но дамба не очень надежная. А вот к Новому году пообещали установить качественную конструкцию", — говорят в "Правом секторе".

Несомненно, что осложняя жизнь крымчанам, эти политические активисты, скорее всего, сведут к нулю возможность какого-либо диалога, передает корреспондент Накануне.RU.

Крым(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Некоторые политические эксперты считают, что блокада Крыма вообще может закончиться возникновением Херсонской Народной Республики. Мы уже писали о возмущении фермеров Херсонской области, потерявших рынки сбыта и оказавшихся на грани выживания. 

крепость Чембало, Балаклава, Севастополь, Крым(2016)|Фото: Фото: Накануне.RU

"Нечто подобное происходило ранее в телепердачах на украинском ТВ, где все сходились во мнении, что Крым должен быть украинским и ведь "так хорошо было вместе", а потом весь отряд экспертов начинал свой русофобский вой о том, как нужно наказать сепаратистов и зачем вообще варварские "ватники" Крыма и Донбасса нужны в грядущей евроинтеграции. Опять же, с кем воюют эти горе-оккупанты? С производителями сельхозпродукции Херсонщины, у которых выбили последний рынок сбыта в этой непростой экономической ситуации? Вся эта мечта о победоносной независимости превратилась в бетонные урны, дырявые покрышки и шипы, что разрослись по всей Украине. Вся эта акция — это удар по селянам Херсонщины. Вероятно, националисты ускоряют появление ХНР", - прогнозирует развитие ситуации политический аналитик Антон Закутин.

Новороссия, Херсонская народная республика, гривна|Фото: Накануне.RU

В принципе, очень вероятно, что с разрывом традиционных экономических связей Херсонщины и Крыма могут появиться серьезные силы, которые пожелают их восстановить. В случае противодействия бандеровского Киева этим силам ничего не останется, как политически оградить себя от диктата хунты, который очень дорого обходится херсонцам.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Блокада Крыма ведет к появлению Херсонской Народной Республики

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.11.2015 10:14 Мск Участникам блокады Крыма срочно нужны дрова - замерзают
Ранее 23.10.2015 09:37 Мск Возле представительства президента Украины в Крыму произошел взрыв
Ранее 22.10.2015 15:35 Мск В Херсонской области спалили машину "правосека" - участника "блокады Крыма"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.09.2015 08:16 Мск Блокада продолжается: "Правый сектор" намерен сделать Крым островом
Ранее 29.09.2015 17:00 Мск В Раду внесен законопроект о полной блокаде Крыма и Донбасса

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров