11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://remont.youdo.com/stuccoing/walls/, подробности тут.
Тут http://perevozki.youdo.com/roadhelp/road/viezdnoy/, смотреть здесь.


Участникам блокады Крыма срочно нужны дрова - замерзают

"У нас мирная акция. Бессрочная, но мирная. Мы понимаем людей, следующих в гости к родным или по работе в Крым, но блокада продлится долго. Мы готовы менять собратьев, чередовать при любой погоде, мы там все на равных правах - одно дело делаем. Акция продлится до победы - пока Крым не вернут Украине. Сейчас произошла ротация: вместо представителей ЦК "АЗОВ" из Ровно и Винницы на дежурство заступили "азовцы" из Бердичева", - рассказывают бандеровские активисты Дмитрий "Апостол" и Владимир позывной "МЧС", которые участвуют в  блокаде крымского полуострова. Если все те планы, о которых говорят эти двое, правда, то блокада будет длиться бесконечно, по крайней мере, до тех пор, пока будет существовать бандеровская Украина.

Кроме того, "ротация" вполне может привести к расколу внутри самих "блокировщиков", так как обязательно появятся недовольные, которые зададутся вопросом "а чем мы хуже?", передает корреспондент Накануне.RU. Действительно, чем "азовцы" из Бердичева хуже "азовцев" ровенских или винницких? Почему одни должны "дежурить" в курортных условиях, а другие мерзнуть?

блокада Крыма, палатка|Фото: segodnya.ua

Ведь наступает зимнее похолодание, а, по данным Херсонской ОГА, уже сейчас мастера блокадных дел обогреваются буржуйками. 

По свидетельству председателя Генической райгосадминистрации Александра Воробьева, экстренно решается вопрос с обеспечением замерзающих на крымской границе дровами.

"У активистов есть пеллеты и запас дров, но этого недостаточно. На сегодня обсуждается возможность закупки древесины из западных областей Украины. Ведь на Херсонщине действует запрет на вырубку леса", – отметил Воробьев.

Но выход, все же, есть. Его сегодня озвучил радикал Мустафа Джемилев в своем интервью, которое он дал в эфире одному из украинских телеканалов.

"Но мы все-таки надеемся, что в ближайшее время будет отменен закон о свободной экономической зоне, и тогда контроль этой блокады будет осуществлять само государство, а не общественные организации", - заявил Джемилев, который в очередной раз с детской непосредственностью расписался в организации действий, приведших к нарушению еще одного закона.

Пока же нужны дрова - бандеровцы мерзнут.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Участникам блокады Крыма срочно нужны дрова - замерзают

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.10.2015 09:37 Мск Возле представительства президента Украины в Крыму произошел взрыв
Ранее 22.10.2015 15:35 Мск В Херсонской области спалили машину "правосека" - участника "блокады Крыма"
Ранее 02.10.2015 10:49 Мск Блокада Крыма ведет к появлению Херсонской Народной Республики
Ранее 30.09.2015 08:16 Мск Блокада продолжается: "Правый сектор" намерен сделать Крым островом
Ранее 29.09.2015 17:00 Мск В Раду внесен законопроект о полной блокаде Крыма и Донбасса

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС