27 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


А как же санкции? Канцлер ФРГ Ангела Меркель лично потребовала продолжить сотрудничество с Алтайским краем

Канцлер ФРГ Ангела Меркель настоятельно призвала руководство Германского совета лесного хозяйства продолжить сотрудничество с Алтайским краем. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Алтайского края, об этом сообщил в письме на имя губернатора Алтайского края президент Германского совета лесного хозяйства Георг Ширмбек.

"Специальная экскурсия в Алтайском крае была очень успешной и конструктивной для нас. Все проведенные дискуссии на тему леса были высокого профессионального уровня. Несколько дней назад у меня была возможность доложить канцлеру Германии доктору Ангеле Меркель о нашей поездке в Алтайский край. В беседе она настоятельно призвала меня продолжить наше сотрудничество на экспертном уровне и, где возможно, его интенсифицировать», - сообщил Георг Ширмбек и выразил надежду на продолжение сотрудничества в рамках "Германо-Российского аграрно-политического диалога", - отметил Георг Ширмбек в письме на имя губернатора Александра Карлина.

Напомним, что в начале июня 2015 года представительная делегация предприятий специалистов лесного хозяйства Германии посетила Алтайский край, где приняла участие в работе международной конференции "Перспективы интенсификации лесного хозяйства и обеспечение охраны лесов от пожаров: задачи, проблемы, зарубежный опыт". Форум проводился в рамках кооперационного проекта "Германо-Российский аграрно-политический диалог". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

А как же санкции? Канцлер ФРГ Ангела Меркель лично потребовала продолжить сотрудничество с Алтайским краем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды