16 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

"Скатертью дорога". Русофоб Гельман решил эмигрировать в Черногорию

В России - подъем патриотических настроений, и не всем это нравится. Кто-то - в пику подавляющему большинству населения Родины - едет давать концерты карателям-фашистам. Кто-то изливает продажную душу требованиями всем русским покаяться за то, что они еще существуют. А кто-то сваливает от "проти-и-ивных" ватников на разлюбезный им Запад. Прославившийся обливанием грязью русской истории, галерист и бывший директор пермского музея современного искусства PERMM, Центра современного искусства на "Винзаводе" в Москве Марат Гельман объявил об отъезде из России в Черногорию, передает корреспондент Накануне.RU.

Иммиграцию он объясняет нежеланием "принимать участие в этой войне" ни на стороне "путинской власти", ни на стороне "мирового сообщества".

"Прочитал резолюцию Сената США по России и понял, почему уезжаю из России. Я не хочу участвовать в этой войне. На стороне "путинской власти", потому что считаю, что она в этом конфликте — агрессор и нарушитель, на стороне "мирового сообщества", потому что это война против моей страны", — фактически признался, что испугался возможности войны с разлюбезным его сердцу Западом.

Напомним, Гельман был уволен из галереи современного искусства из-за выставки, проведенной в преддверии Олимпиады в Сочи - мало того, что она была антироссийской, кроме того, работы, на ней представленные, были фактически плагиатом - "калькой" с американских карикатур времен Холодной войны, сделанных в антисоветском стиле.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС