27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Удмуртии задержан подозреваемый в убийстве двух детей

В Удмуртии задержан подозреваемый в убийстве двух детей. Им оказался 24-летний местный житель.

Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, в ходе расследования допрошено более 700 граждан, проведены десятки различных экспертиз, проверены на причастность к совершению этого преступления более 160 заподозренных лиц.

Благодаря изъятым с места происшествия следам ДНК, взятым с одежды и тела убитой девочки, в результате генетической экспертизы, проведенной экспертами-генетиками, удалось установить совпадение ДНК-профиля лица, совершившего преступление, с генотипом задержанного мужчины.

Как сообщалось ранее, тела 13-летнего мальчика и его 11-летней сестры были обнаружены вечером 28 октября 2014 г. в лесном массиве, расположенном неподалеку от поселка Балезино. Об их исчезновении накануне сообщила мать детей.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Удмуртии задержан подозреваемый в убийстве двух детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды