30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Дело о хищении 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда РФ направлено в суд

Уголовное дело о хищении 1,25 млрд. руб. из Пенсионного фонда РФ направлено в суд.

Как сообщили Накануне.RU в Генпрокуратуре, утверждено обвинительное заключение в отношении Кирилла Устинова, Юрия Щербакова, Вячеслава Попова, Александра Гладышева, Александра Бражникова и Светланы Горских. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество).

Кроме того, Бражникову и Горских предъявлено обвинение в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения им преступления (ст. 174.1 УК РФ), а Устинову - в подделке документов (ст. 327 УК РФ).

Установлено, что Устинов, Щербаков, Попов, Гладышев, Бражников и Горских, действуя по предварительному сговору с неустановленными следствием лицами, путем обмана совершили мошенничество – хищение денежных средств в сумме 1,25 млрд. руб., принадлежащих Пенсионному фонду Российской Федерации.

После этого Бражников и Горских совершили с ними ряд финансовых операций. При этом Устинов использовал поддельные паспорт гражданина Российской Федерации и лицензию на право ношения и хранения оружия самообороны.

Обвиняемые признали себя виновными. Похищенные денежные средства во время расследования полностью возвращены, отметили в ведомстве.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дело о хищении 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда РФ направлено в суд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС