25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Аналитика все материалы

Вячеслав Лысаков: Из-за вакцинации люди могут проклясть еще не избранную Думу

Широко распространённая информация о том, что Минюст рассмотрит идею какого-то совершенно никому не известного зампреда Общественной палаты Ленинградской области Владимира Петрова, предложившего ввести уголовную ответственности для врачей, призывающих пациентов не прививаться от коронавируса, говорит лишь об одном.

Традиционное информационное пространство продолжает контролироваться Администрацией президента, при этом просматривается явный тренд на запугивание населения, поскольку на этом примере, ещё до рассмотрения Минюстом, совершенно очевидно, что никаких правовых последствий эта "художественная самодеятельность" иметь не будет.

Такие пропагандистски скроенные "новости" имеют своей целью любым путем мотивировать граждан пойти на вакцинацию. Даже путем угроз и шантажа.

Хотя один чудак ("молодой фаворит Жириновского") предложил платить старикам по 10 тыс.рублей за прививку, не понимая в силу своего юного возраста, что пожилые люди страдают "букетами" заболеваний и, как правило, считают копейки.

Поэтому, такие соблазны, предлагаемые пылким юношей, могут толкнуть их в разрекламированные очереди на вакцинацию, в которых они, ещё не дойдя до заветного шприца, получат свою дозу от инфицированных соседей по очереди и, тем самым, не только пополнят грустную статистику, но и коротким путем встретятся с последним Судией.

Сам Жириновский на днях неумно пригрозил всем "отказникам", что новая Дума непременно осенью примет закон об уголовной ответственности и они отправятся в тюрьму.
Где страна найдёт такое количество тюрем для доброй половины населения, сын юриста уточнять не стал.

Зато этот яростный трибун добился мгновенного эффекта. Миллионы граждан, накопившие за последние месяцы кто раздражение, кто злость, а кто и откровенную ярость к власти, за надзаконные меры принуждения к вакцинации, в т.ч. ценой потери работы, вроде бы гарантированной Конституцией, - прокляли и ещё не избранную Думу и ЛДПР в придачу, и так несущую ежедневные потери живой силы и финансовых вливаний.

Так неосторожно Жириновским собственноручно был серьёзно подорван собственный партийный бизнес, а, возможно, и перспективы выживания самой партии.

Если Кремль не поймёт, что воевать со своим народом таким вот вышеописанным образом - это путь в тупик, в полную политическую турбулентность, то через пару месяцев он увидит не только большие сюрпризы по итогам голосования (хотя они и так зреют), но и, по факту, клочья общественного договора, только-только слабо зажившего после рискованного повышения пенсионного возраста.

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды