17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Аналитика все материалы

Владислав Шурыгин - о посте Захаровой про сербов: Головой нужно думать!

Это Захарова о президенте Сербии: "Если Вас позвали в БД, а стул поставили так, будто Вы на допросе, садитесь как на фото №2 (кадр из фильма "Основной инстинкт", - прим.). Кем бы Вы ни были. Просто поверьте".

пост Захаровой про Вучича(2020)|Фото: facebook.com/скрин

Тот случай, когда на голове нужно носить не только макияж и прическу, но ещё ею и думать! Пинать сербов это отвратительно и недостойно!

Лучше, Маша, расскажите нам, когда Донбасс станет российским? Или "нельзя ссориться с мировым сообществом"? Ну, есть же дипломатический такт. Мы ничем не можем помочь сербам, они отрезаны от нас, окружены со всех сторон. У них даже Черногорию оторвали и угнали. И теперь своего выхода к морю у Сербии нет. И тем не менее они не в НАТО, никогда не поддерживают резолюции против нас. То, что им приходится так сидеть перед Трампом, в этом и наша вина.

В 1999 году именно наше непристойное поведение привело к разделу СФРЮ и перевороту внутри Сербии. И уж точно не нам попрекать Вучича в том, что он вынужден пресмыкаться перед американцами. Мы 10 лет были на поводу у США и не тявкали. Предали всех своих союзников и сдали всё, что могли. Да и потом больше хорохорились, чем реально бодались с США. Может, кто-то рассказал правду про Курск или мы храбро сбивали Томогавки над Сирией?

Повторюсь, Захарова выступила хамски! И мне за неё стыдно!

А вот и ответ сербов:

Марко Джурич в Twitter: " ...Сербия не сказала ни единого плохого слова в адрес России, поэтому он не понимает нападки Захаровой". Дальше Джурич напомнил, что Вучич полтора часа находился в ожидании лидера РФ и "не просил отдельного стула". Чиновник предупредил, что никому не позволит оскорблять "гордую Сербию", а Марии Захаровой посоветовал "испытывать стыд за такие высказывания."

Полностью с ним согласен!

Обозреватель Владислав Шурыгин

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Владислав Шурыгин - о посте Захаровой про сербов: Головой нужно думать!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды