21 Ноября 2018

Путин сдает Курилы?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Тут великие луки грузоперевозка, подробности тут.
Услуги мастера: автобус экскурсионный места, лучшие цены здесь.

Аналитика все материалы

Сергей Канчуков: Учения НАТО – закамуфлированный ввод войск на Украину

С 13 по 26 сентября Львовская область станет базой учений НАТО. На них съедутся 1 тыс. 300 военных из 15 стран Альянса. Будут там и украинские части. Не совсем понятно, как понимать тот факт, что в разгар гражданской войны на Украину вдруг официально приедут западные солдаты. Да и денег на эти учения у незалежной, которая переживает не лучшие времена, очевидно, нет. Откуда пойдут вливания на двухнедельные маневры? Как понимать эти учения Альянса в контексте борьбы Киева с Юго-Востоком? Об этом своим экспертным мнением с Накануне.RU поделился кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков.

Этим учениям нет никакого оправдания. Это очередная демонстрация силы. С другой стороны, возможно, скрытый ввод войск под видом учений.

Не думаю, что они станут воевать на стороне Киева. Думаю, что это закамуфлированный акт ввода войск НАТО на Украину. А помогать будут, да, осваивать технику. В открытом военном столкновении они, я думаю, не станут участвовать. Ведь это, по сути, объявление войны России.

Все финансируется США и НАТО. У Украины нет средств. Даже на финансирование тех сил, которые будут привлечены для учений. Хотя я не знаю, какие силы и средства Украина будет привлекать. Ведь все части практически разгромлены.

Эти учения, вкупе с последними событиями (приезд Обамы в Прибалтику, увеличение числа кораблей НАТО в Черном море и др.), являются давлением на Россию. Все это – выполнение долгосрочного плана по окружению РФ военными базами. Эта тысяча человек, возможно, приезжала, чтобы оборудовать базу и остаться на ней уже насовсем. Америка, несмотря ни на что, реализует свои планы.

add_circle ОБСУДИТЬ (8)


Читать все комментарии (8)


Добавить комментарий:

Сергей Канчуков: Учения НАТО – закамуфлированный ввод войск на Украину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Одобряете ли вы диалог с Японией по Курилам?

Результаты 357

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС