18 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Глава депздрава Югры во время поездки в Мариуполь оперировал раненых

Глава департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский во время гуманитарной поездки в Мариуполь делал операции раненым.

Об этом на окружном форуме "Защитники Отечества" рассказал председатель АНО "Гуманитарный добровольческий корпус" Эдуард Логинов, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Логинова, дело происходило в период, когда Мариуполь еще не был освобожден. Боевики запрещенной в России террористической организации "Азов"* еще находились на предприятии "Азовсталь".

К поездке директора департамента Логинов, по его воспоминаниям, относился с настороженностью: будет ходить здесь какой-то "царек" - то есть весьма высокопоставленный чиновник.

Однако Алексей Добровольских вместе со всеми помогал обустраивать лагерь, а после того, как работы были закончены, отправился в больницу оперировать раненых. Причем операции делал, в том числе и пациентам "прямо в поле", так как больницы были переполнены.

* Верховный суд России признал украинский националистический батальон "Азов" террористической организацией и запретил его деятельность на территории России.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС