04 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Во взорвавшейся астраханской квартире были незаконно демонтированы соединения к газовой колонке

Специалистами газовой службы в квартире многоквартирного дома под Астраханью, где ночью произошло ЧП с газовым оборудованием, обнаружили самовольный демонтаж соединения к газовой колонке.

"3 декабря в аварийно-диспетчерскую службу АО "Газпром газораспределение Астрахань" поступило сообщение от МЧС о происшествии по адресу: Астраханская область, Камызяк, улица Максима Горького, 95 <...>. Специалисты оперативно прибыли на место. Сотрудниками компании в квартире на месте происшествия был обнаружен самовольный демонтаж гибкого соединения к газовой колонке. Временно приостановлено газоснабжение всего многоквартирного дома", - сообщили ТАСС в ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань".

Договор на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования собственником пострадавшей квартиры заключен с АО "Газпром газораспределение Астрахань", последнюю проверку оборудования проводили 13 января 2020 г. Позже абонент отказал в допуске при последующих проверках, которую необходимо проводить раз в год.

По данным ГУ МЧС по Астраханской области, которые приводит издание, 3 декабря на пятом этаже жилого дома в Камызяке произошло нарушение целостности газового оборудования, горение отсутствовало. В результате ЧП госпитализировали мужчину и эвакуировали жильцов трех подъездов жилого дома (114 человек).



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.12.2022 09:57 Мск В Астраханской области в пятиэтажке взорвалось газовое оборудование


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС