01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Тюмени направлено на новое рассмотрение дело горожанки, ненавидящей воблу

Тюменский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу инспектора отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Тюмени на прекращение производства по делу тюменки Алисы Климентовой.

Ранее Центральный районный суд Тюмени прекратил производство по делу в связи с отсутствием в действиях тюменки состава административного правонарушения. В жалобе инспектор просит отменить решение суда и вернуть дело на новое рассмотрение, поскольку полагает, что суд не учел наличие всех представленных доказательств, свидетельствующих о том, что Климентова своими действиями дискредитировала использование Вооруженных сил Российской Федерации. Апелляционная инстанция постановление Центрального районного суда Тюмени отменила, направив материалы дела на новое рассмотрение, сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Напомним, жительницу областной столицы пытались привлечь по статье КоАП о "дискредитации ВС РФ" после того, как 24 сентября на городской площади она написала синим мелом "НЕТ В***Е". За это в отношении тюменки был составлен протокол, однако в суде Климентова сообщила, что имела в виду "НЕТ ВОБЛЕ" и объяснила, свой поступок личной неприязнью к этому виду рыб. На судебном заседании никак не опровергли данные ей показания, а доказательства полиции сочли недостаточно достоверными.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.10.2022 14:34 Мск Полицейские обжаловали оправдательный приговор тюменке, ненавидящей воблу
Ранее 26.10.2022 08:56 Мск Оправдательный приговор тюменке, протестовавшей против воблы, могут обжаловать
Ранее 13.10.2022 09:11 Мск Нет вобле! Тюменку, ненавидящую рыбу, оправдали по делу о дискредитации армии


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС