10 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Миронов призвал приостановить членство России в ВОЗ

Председатель партии "Справедливая Россия – За правду" Сергей Миронов предложил приостановить членство в ВОЗ, учитывая то, что организация продвигает половые извращения.

Он напомнил, что Минздрав РФ внедряет в России новую версию Международной классификации болезней (МКБ-11), где объявлены нормой трансгендерность и другие психосексуальные отклонения. Также делается большой шаг в сторону легализации педофилии, о чем Накануне.RU неоднократно писало. А недавно ВОЗ объявила, что "пол не ограничен мужским и женским".

Учитывая политическую ангажированность ВОЗ, России нужно приостановить членство в ней. Правда, о выходе из ВОЗ Миронов не упомянул.

"Я направил письмо министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко, в котором прошу прояснить позицию ведомства по гендерной проблематике и решению Всемирной организации здравоохранения о признании "третьего пола". Я прошу министра здравоохранения предоставить информацию о рассмотрении отказа от дальнейшего внедрения МКБ-11, а также руководства по учету гендерной проблематики, содержащих прямые противоречия национальным законам России", - написал он в своем телеграм-канале, подчеркнув, что "мы с этим уродством мириться не собираемся".

Партия "Коммунисты России" ранее призвала Россию выйти из ВОЗ по причине ее безумства в отношении пола. При этом Минздрав РФ против выхода России из ВОЗ.

Напомним, СССР вышел из ВОЗ в 1949 году из-за несоответствия деятельности ВОЗ уставу и задачам этой организации. Спустя 70 лет эта формулировка продолжает быть столь же актуальной.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС