19 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ВОЗ собирается легализовать педофилию

ВОЗ собирается легализовать педофилию и другие формы половых извращений как "нормы сексуального поведения". Об этом говорится в проекте 11-й версии Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в силу с начала 2022 года.

Документ нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты "психосексуального здоровья", а педофилия перестает быть расстройством полового влечения и не требует психиатрического лечения, если педофил "не испытывает дискомфорта от своего состояния".

Группа "Наука за правду" подготовила обращение к государственным властям, специалистам и общественным организациям. В нем говорится, что идеи ВОЗ прямо противоречат цели устойчивого роста численности населения России, закрепленной в указе президента РФ Владимира Путина "О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года" от 21 июля 2030 года. Они также противоречат Стратегии национальной безопасности России, принципам и приоритетам государственной семейной политики России, положениям обновленной Конституции.

В связи с этим в России необходимо провести общественное обсуждение идеологии западных медицинских классификаций, указывают авторы обращения.

Отмечается, что из-за пропаганды гомо- и транссексуализма в Великобритании, например, уже только 66% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет осознают себя гетеросексуальными, а 34% склонны к различным формам половых извращений.

add_circle ОБСУДИТЬ (16)


Читать все комментарии (16)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Заказать аккумулятор cr2032 можно на сайте www.mvideo.ru