01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ВОЗ собирается легализовать педофилию

ВОЗ собирается легализовать педофилию и другие формы половых извращений как "нормы сексуального поведения". Об этом говорится в проекте 11-й версии Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в силу с начала 2022 года.

Документ нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты "психосексуального здоровья", а педофилия перестает быть расстройством полового влечения и не требует психиатрического лечения, если педофил "не испытывает дискомфорта от своего состояния".

Группа "Наука за правду" подготовила обращение к государственным властям, специалистам и общественным организациям. В нем говорится, что идеи ВОЗ прямо противоречат цели устойчивого роста численности населения России, закрепленной в указе президента РФ Владимира Путина "О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года" от 21 июля 2030 года. Они также противоречат Стратегии национальной безопасности России, принципам и приоритетам государственной семейной политики России, положениям обновленной Конституции.

В связи с этим в России необходимо провести общественное обсуждение идеологии западных медицинских классификаций, указывают авторы обращения.

Отмечается, что из-за пропаганды гомо- и транссексуализма в Великобритании, например, уже только 66% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет осознают себя гетеросексуальными, а 34% склонны к различным формам половых извращений.

add_circle ОБСУДИТЬ (13)


Читать все комментарии (13)


Добавить комментарий:

ВОЗ собирается легализовать педофилию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды