05 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Свердловский оперштаб не будет сообщать никакой статистики по ковиду

Свердловский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом больше не будет предоставлять жителям региона никакой статистики по заболеваемости и смертности от COVID-19. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале Свердловской области, где раньше такая статистика публиковалась в ежедневном режиме.

"В связи со стабильно низкими показателями заболеваемости, а также с учетом решения об отмене в России ранее введенных из-за пандемии ограничений, ежедневное информирование жителей области о динамике заболеваемости прекращается", - говорится в сообщении.

Уточняется, что информация о числе выявленных случаев COVID-19, количестве выписанных и прочие данные будут доступны на сайте Стопкоронавирус.рф.

На сегодняшний день официальная статистика такова: всего с начала пандемии на Среднем Урале выявили 447 тысяч 764 случая заболеваемости ковидом. 435 тысяч 462 человека удалось вылечить, скончались 10 тысяч 756 свердловчан.

Напомним, еще в ноябре прошлого года свердловский губернатор Евгений Куйвашев заявлял, что "коронавирус останется с нами навсегда".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС