10 Августа 2022
search

Опрос: Спецоперация затянулась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Доход мэра Екатеринбурга за год сократился более чем в четыре раза

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов отчитался о своем доходе за 2021 год. По сравнению с 2020-м произошло заметное сокращение.

Декларация главы уральской столицы и его супруги опубликована на официальном сайте городской думы. Согласно этим данным, в прошлом году доход Орлова составил 5 млн 621 тысячу рублей. В 2020 году глава города указывал свой доход в 23 млн 195 тысяч рублей – таким образом, он сократился более чем в четыре раза.

Как и годом ранее, в собственности градоначальника есть земельный участок, жилой дом, гараж и машиноместо, а в пользовании – квартира, жилой дом и участок. Вся недвижимость находится в России. Автомобиль Алексея Орлова – "Тойота Ленд Крузер 200". Также ему принадлежат снегоболотоход и прицеп к легковому авто.

Что касается супруги мэра, женщина указала в декларации за прошлый год 7 млн 253 тысячи рублей. Из машин у нее есть "Хендэ Крета" и "БМВ Икс 3". Из недвижимости – квартира, жилой дом, три нежилых помещения и земельный участок.

Напомним, на прошлой неделе о своих доходах за 2021 год отчитались другие высокопоставленные сотрудники администрации Екатеринбурга.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды