18 Января 2022
форумfeedback
search

Казахстан — кривое зеркало России?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Хабаровске в защиту отстраненных учителей выступили родители учеников

В Детской музыкальной школе №1 Хабаровска за отстраненных педагогов вступились родители учеников. Девять учителей отстранили от работы из-за отсутствия укола против ковида, а десятки детей остались без занятий.

Около сотни родителей объединились и подготовили обращение в прокуратуру и уполномоченному по правам детей. Они возмущены тем, что региональный Минкульт взял на себя миссию главного государственного санитарного врача.

"Сегодня отстраняют педагогов от занятий с нашими детьми. Завтра это приведет к тому, что сотни учеников с родителями встанут и уйдут из музыкальной школы, потому что преподавать будет некому. Все дети и родители были довольны имеющимся расписанием и качеством образования. На сегодня кропотливо выстроенная система рушится одним росчерком пера министерства культуры Хабаровского края", - говорится в обращении, которое приводит dvnovosti.ru.

На днях в Хабаровске ввели пропускную систему по QR-кодам в детских садах. Теперь без QR-кода довести ребенка можно только до двери, а забрать по предварительному звонку.

Также в первой краевой больнице запретили делать плановые операции тем, кто не имеет QR-кода.

В регионе вакцинирована половина взрослых. Это меньше, чем в среднем по России, но ковидная смертность в 1,65 раза ниже среднероссийской.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 550

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды